Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Чичерина

2014-02-01 10:54

Юля Чичерина, девушка с Урала, обладает редкостным тембром голоса, который заставил содрогнуться не одно живое существо. Песни, написанные ею же самой, практически не привнесли ничего нового в развитие русской поп-рок-культуры. К таким явлениям, как эта группа применимо античное высказывание <Ничто не ново на земле>. И с этим уже ничего не поделаешь. А слушать простую доходчивую музыку всегда приятно.

История возникновения группы по имени (или фамилии?) Чичерина сродни сказке: в один из вечеров Юле пришлось выступить вместо одного из музыкантов в местном клубе, и это имело такой успех, что ей сразу предложили номер в программе.  Во время таких выступлений и сформировалась полноценная группа.

В течение долгого времени проект Чичерина был популярен только в пределах города. Однако, в 1999 году Михаил Козырев услышал их по местной радиостанции и предложил сотрудничество. Это время можно считать началом успеха группы. На «Нашем радио» сразу зазвучала песня 40 тысяч км., а потом позиции закрепили два мощных хита Ту Лу Ла и Жара. Уже через год уральскую рок-группу узнала страна, а на свет один за другим появились три альбома. Далее следовала песня с группой Би-2, премия Муз ТВ, полностью визуализированный альбом Музыкальный фильм  - Юля сама снимает клипы на все песни в альбоме. Сейчас в дискографии группы насчитывается 7 альбомов. Коллектив неизменно собирает большие аудитории,  выступления певицы получаются очень позитивными, а сами музыканты получают удовольствие от процесса.


инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...