Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Брайан Адамс

2012-06-13 02:02

«Робин Гуд» канадского рока, Брайан Адамс едет в Петербург с единственным концертом! 27 июня рок-музыкант представит новую программу на сцене Ледового дворца. Среди множества сюрпризов, конечно, публику ждут и хиты, так любимые поклонниками!

Гений лирических гитарных баллад – так называли канадского рок-музыканта Брайана Адамса, будоражившего сердца людей своими удивительными песнями и мелодиями в начале 1990-х г.г., когда один за другим выходили саундтреки к гремевшим тогда картинам: «Робин Гуд: Принц воров», «Три мушкетера», «Дон Жуан де Марко» и многие другие. «Everything I Do I Do It For You», «All For Love», «Have You Ever Loved A Woman»... эти гимны любви до сих пор составляют основу романтической коллекции каждого дома. Но сложно представить, что в общей сложности музыка Брайана Адамса звучит в 42 художественных фильмах! Также лидер национальных хит-парадов США и Великобритании неоднократно успешно сотрудничал с другими известными исполнителями и группами. Так, совместно с Барбарой Стрейзанд он записал композицию «I Finally Found Someone», с Мэлани Си из Spice Girls – трэк «When You're Gone», а результатом работы вместе с танцевальным проектом Chicane стала песня «Don't Give Up».



Выдержанная словно дорогой коньяк, музыка Брайана Адамса вызывает восхищение как молодежи, так и старшего поколения. Он умеет говорить на одном языке и с рокерами, и с ценителями лирических баллад, и любителями поп-музыки. Ему 52 года, но его музыкальный огонь горит все сильнее для его публики! 27 июня в этом можно будет убедиться лично на концерте Брайна Адамса в Ледовом дворце.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...