Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Без женщин жить нельзя на свете, нет

2010-08-10 06:18

Традиционно оперетту называют «легким жанром», и зритель ждет веселых, искрящихся мелодий, звонких голосов, каскадных дуэтов и полных юмора диалогов. И чаще всего это мелодии Ференца Легара и Имре Кальмана.

В программе этого концерта, получившего свое имя по строчке из оперетты Оффенбаха Без женщин жить нельзя на свете, нет  будут представлены арии и дуэты из популярных классических оперетт этих авторов и сцена из оперетты И.Штрауса «Летучая мышь». Графиня Марица и миллионерша Ганна Главари, гостеприимный князь Орловский и таинственный мистер Икс, очаровательная цыганка Джудита, беспечный граф Тасилло и некоторые другие персонажи «расскажут» свои истории и заставят вас тут же вспомнить, что такое любовь. А в завершение все участники концерта исполнят зажигательную «Карамболину».

Исполнители: артистка театра музыкальной комедии Полина Тихонова (сопрано), солист Малого оперного театра, лауреат международного конкурса Дмитрий Неласов (баритон), солист театра музыкальной комедии Павел Григорьев (баритон), солистка «Петербург-концерта», лауреат международного конкурса Наталья Кривенок (меццо-сопрано).
Партию фортепиано исполнит концертмейстер театра «Санкт-Петербург-опера» Нина Жуковская.

В программе вечера также экскурсионная программа – прогулка по залам усадьбы. Вас приглашают в зал, где встречают бокалом шампанского!
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...