Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

АВИА

2013-01-18 12:59

Легендарная группа АВИА снова на сцене! Разве это можно было представить еще год назад?

АВИА основали осенью 1986 года Николай Гусев, Алексей Рахов и Алексей Кондрашкин, участики распавшейся к тому времени культовой группы Странные игры. Через год в сотрудничестве с Антоном Адасинским ими была реализована идея превращения рок-концерта в идиотско-параноидально-тоталитарное околомузыкальное шоу. И ведь поперло же! Специально для этой цели была создана Физкультурная группа имени АВИА, которой изначально руководил Антон Адасинский, а затем Марат Темиргазов.



С этой программой музыканты объездили и СССР, и страны всякого, в том числе и недружественного нам, зарубежья. И там тоже поперло! Но после этого судьбы музыкантов разошлись, причем надолго. Александра Кондрашкина уже нет с нами, так что группа выступит хоть и не в золотом, но в весьма звездном составе: Николая Гусева, Алексея Рахова, Евгения Жданова и Валерия Кутейникова.

Коллектив выступит в золотом составе. Более того: в шоу примет участие Антон Адасинский и физкультурная группа им. 1000-летия Октября. Будут восстановлены все элементы уникального шоу, прославившего АВИА в СССР и в Европе в конце 80-ых прошлого века!

Йо-хо-хо-хо, хо-хо! Шалала-лай-ла-ла!
Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...