Скрыть результаты поиска
Архив Фестиваль
Спасибо. Ваш голос принят!

АУ слет №6

2012-03-08 00:53

Его называли «отец русского панк-рока», «главный панк страны», «русский Петрушка». О нем говорили: «Свинья – орел!». Какой только правды и неправды о нем не рассказывали! Кто же он на самом деле, Андрей – Свин – Панов?



Сам он не считал себя героем, «звездой», вообще кем-то выдающимся. Требовательность к себе, природная скромность и интеллигентность не позволяли строить пъедесталов и возвышать себя над толпой. Последний бессеребренник рок-н-ролла, по настоящему порядочный и тонкий, не приспособленный к реальной жизни, Андрей был в чем-то ребёнком - трогательным и непосредственным, добрым и ранимым.

Столкнувшись уже в детстве «шипами» советской системы , он быстро понял, что форма и содержание – совсем не одно и то же, что ярлыки и бирки, навешенные на человека, могут зачастую круто изменить всю его жизнь, в том числе, и против его воли... Унаследовавший от звездных родителей талант и неординарность, Андрей сознательно отказался от официальной актерской карьеры, отдав предпочтение своему собственному пути... Так на сцене появился хорошо знакомый и любимый образ - образ «обаятельного шалопая», наивного и добродушного пьяницы - «современного Петрушки».

Казалось, его любили все! Уникально, но факт: у огромного количества людей, проживающих в пределах просторов нашей необъятной Родины, найдётся, что вспомнить о Свине - если не история, то хотя бы маленький жизненный эпизод.

Добрая половина питерских музыкантов переиграла в "АУ" в разное время: Андрей Васильев ("ДДТ"), Виктор ЦОЙ («Кино»), Дмитрий Парфенов ("Алиса"), Наиль Кадыров ("Аквариум"), Андрей Вепров ("Мифы", «Опасные соседи», «Михаил Владимиров & ХОБА ЛАЙФ»), Алекс Оголтелый ("Народное ополчение"), Макс Перекрест ("Пепел", "Данила Мастер"), Борис Вильчик ("Фронт") и многие другие. И теперь каждый год в конце марта, в день рождения Андрея – Свина – Панова, музыканты, когда-либо принимавшие участие в проекте «АУ», слетаются вместе, собираются, чтобы вспомнить свою «безбашенную», полную любви, вдохновения и надежд юность, окунуться на несколько часов в атмосферу самой лучшей поры русского рок-н-ролла - атмосферу 80-хх – 90-хх.

VI АУ-слет пройдет 22 марта, в канун дня рождения музыканта. Основное событие пройдет в нижнем зале. В верхнем зале будет оформлена уникальная фотоэкспозиция. В обоих залах состоится показ видеохроники. Готовятся сюрпризы...
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...