Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Астор Пьяццолла

2015-01-04 18:19

Участники:

Танцоры – Звезда аргентинского танго Silvio GRAND и победители Tango Dance World Championship (Аргентина) и призеры Campeonato Mundial de Baile de Tango, в категории Tango Escenario (Аргентина)


Вокал - победительница конкурса «Astor PIAZZOLLA MUSIC AWARDS» С. Искакова

Звезда аргентинской эстрады Martin ALVARADO

Симфонический оркестр IP ORCHESTRA

Художественный руководитель и главный дирижер И. Пономаренко

Лауреат Международных конкурсов Петр Ильяш (скрипка)

«Tango JAM Club» - театр аргентинского танго, хореограф А. Майоров

Хореограф-постановщик Silvio GRAND (Аргентина)

Во всем мире миллионы людей мечтают увидеть, как танцуют настоящее танго и как постичь его чарующую страсть. Танго это мир полный тайн и загадок. Танго это, прежде всего, чувства, эмоции и страсть! Красота, изящество, элегантность - все это есть в танго! 


Новое, не имеющее аналогов праздничное шоу «Танго страсти Астора Пяцццоллы». Это шоу посвящается Дню всех влюбленных. В новом музыкально-танцевальном проекте сливается в одно целое пылающее танго и страсть музыки Астора Пьяццоллы! В этом шоу будут разыгрываться страсти, передаваемые с помощью отточенной хореографии и, конечно же, эмоций. Благодаря уникальности этого сочетания и появилось потрясающее по своей красоте праздничное шоу «ТАНГО СТРАСТИ Астора ПЬЯЦЦОЛЛЫ» с невероятно красочными костюмами и прекрасной музыкой! 


Проект был создан известным аргентинским хореографом Silvio GRAND и призерами Campeonato Mundial de Baile de Tango, в категории Tango Escenario, Буэнос-Айреc, Аргентина и победителями конкурса Tango Dance World Championship, Буэнос-Айреc, Аргентина. В шоу принимает участие звезда аргентинской эстрады Martin ALVARADO. Он исполнит песни настоящего аргентинского танго. В музыкальном сопровождении этого полного страсти праздничного шоу выступает известный во всем мире симфонический оркестр IP ORCHESTRA. Лауреат Международных конкурсов, солист Петр Ильяш (скрипка). Художественный руководитель и главный дирижер оркестра Игорь Пономаренко. В исполнении симфонического оркестра IP ORCHESTRA вы услышите аргентинское танго Астора ПЬЯЦЦОЛЛЫ «Oblivion», «Adios Nonino», «Libertango» и концерты «Времена года в Буэнос-Айресе».


Для всех зрителей в красных нарядах приготовлены специальные праздничные подарки! Ваш праздничный наряд может содержать красный цвет – красные туфли или красный платок, красная блуза или красное платье. Все это создаст незабываемую атмосферу единения тысяч красивых людей в праздничных красных нарядах!


Праздничное шоу «ТАНГО СТРАСТИ Астора ПЬЯЦЦОЛЛЫ» является самым захватывающим и динамичным шоу в мире. 15 февраля 2015 года БКЗ «Октябрьский» станет воплощением настоящей страсти, танца и любви! Подарите своим любимым в День всех влюбленных солнечное настроение Аргентины! Билеты на праздничное шоу «ТАНГО СТРАСТИ Астора ПЬЯЦЦОЛЛЫ» можно преподнести в качестве подарка, который поможет Вам рассказать о своих чувствах любимому вам человеку

...

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...