Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Артур Руденко

2015-05-26 23:07

Артур Руденко — восходящая звезда шансона, певец с искренним и сильным вокалом. Человек, который создал себя сам, который стремился попасть на сцену, и судьба ему в этом помогла.

Певец Артур с хитом «Забыть нельзя, вернуться невозможно…» сравнительно недавно прямо-таки ворвался в радиоприемники и сердца миллионов слушателей по всей России. Искренняя, очень нежная и трогательная песня практически в одночасье стала народным хитом — сегодня она звучит из окон проезжающей иномарки, на школьном выпускном и в наушниках пассажира московской подземки… «Забыть нельзя» — это про сокровенное. Про любовь. Про то, что безвозвратно утонет в прошлом, навсегда оставив лишь след в памяти.

Интересно, что лицо исполнителя этой песни, ставшего практически родным огромному количеству слушателей по всей стране, при такой бешеной популярности песни, практически не засвечено — поклонники в интернете устраивают целые обсуждения, пытаясь выяснить, кто же на самом деле загадочный Артур. После выступления на премии «Шансон года» в Кремле в прошлом году все стало происходить очень быстро, популярность песни «Забыть нельзя» стала расти с каждой минутой.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...