Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Анжелика Варум и Леонид Агутин

2015-02-27 16:09

Самая удачная семейная пара российского шоу бизнеса Анжелика Варум и Леонид Агутин недавно поделились секретом своего счастья.

Оказывается, Леонид Агутин в действительности, он жутко боится гнева своей жены, пишет I-muz.ru. Каждый скандал, который сопровождается повышением голоса, Леонид просто-напросто пытается сгладить или остановить каким-то образом.

По словам Анжелики, однажды произошла история, которая заставила ее поменять свой взгляд, а заодно и взбалмошный характер в отношении супруга. «Помню, однажды я начала кричать на мужа, а он слушал-слушал, потом осторожно поставил чашку с горячим чаем и тихо спросил: «Женщина, ты кто? Я тебя не знаю!». Я, естественно, тут же перестала кричать и очень долго смеялась. А он потом повторял: «Никогда больше так не делай, мне страшно!».

Впрочем, ссоры в этой паре случаются редко, так как все права и обязанности у них давно поделены. Также певица рассказала, что никогда не слышала от Агутина критики или грубостей в свой адрес. Даже если Леонид чем-то недоволен, он никогда не будет это высказывать и постарается все забыть и не обсуждать. Единственное, что для него принципиально – собственный внешний вид, и уж тут Анжелике приходится побороться, чтобы настоять на своем. Она, например, семь лет боролась с мужем за то, чтобы тот носил нормальную обувь вместо привычных казаков, которые тот обувал под любую одежду.



А вот что касается творчества, то тут у Агутина и Варум разногласий нет - в этом легко убедиться на концерте...

Стоимость билетов от 600 до 3000 руб.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...