Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Алиса ХХХ

2013-11-02 23:45

Это не начало и не конец. Это не подведение итогов и не старт нового этапа. Тридцать лет – это просто констатация факта. А вот оценивать этот факт уже право каждого. Кто вы? С нами или против нас? Знаете все песни наизусть или только открываете для себя мир Кинчева-поэта? Готовитесь на выезды или выкупаете центральный столик вип-ложи? Будете вы счастливы этому или нет, но группе Алиса – тридцать лет.



За эти годы выпущены 18 альбомов и столько же сборников (это не считая пиратских, продиктованных вечным спросом). Отыграно невероятное количество концертов. Розданы тонны автографов. Но самое важное: разбужены сотни тысяч сердец! К 2003 году состав группы окончательно выкристаллизовался, и по сей день выглядит так: Константин Кинчев, Пётр Сергеевич Самойлов (бас), Дмитрий Ослик Парфёнов (клавиши), Игорь Романов (гитара), Евгений Лёвин (гитара) и Андрей Вдовиченко (ударные). В таком виде коллективу комфортно быть, жить, записывать и играть музыку. Эти люди и есть «Алиса» сейчас. Скоро-скоро ждите их на пороге. Тур, посвящённый тридцатилетию легендарной рок-группы, начинается 14 сентября в Липецке. Красно-чёрный вихрь пронесётся по двум десяткам городов, сея семя, утоляя жажду, собирая урожай. 16 ноября встречайте группу «Алиса» в Петербургском СКК!

И тем, кто предан был все тридцать лет, поклон. И тем, кто изменил пути, спасибо. Не ожидая оценок, «Алиса» движется своей дорогой. Бог даст, эта дорога лежит и через ваше сердце.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...