Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Alai Oli

2014-04-13 15:54

Alai Oli - группа из Екатеринбурга. За четыре года существования они успели завоевать любовь слушателей не только во всех уголках России, но и в других странах. Тёплое, светлое реггей с женским вокалом и нежной лирикой - жизнерадостной, а порой грустной, но всё же обнадёживающей, выгоняет тоску из сердца, даже когда дождь не за окном, а внутри.

Как-то сложилось мнение, что регги - это песни о пальмах, ганже, Вавилоне, о том, что все люди братья - в общем, далекие от русского менталитета идеи. Молодая екатеринбургская группа "Alai Oli" показала нам, что регги - это не только ямайские мотивы под раскачивающие биты.

Живые выступления группы - невероятный обмен энергией между музыкантами и залом. Мощная духовая секция, перкуссии, полнота и объем звучания, которые дополняются электронными эффектами и сэмплами - но даже это не главное. Особенная атмосфера, которую нельзя передать словами. Live - это то, что заставляет сотни людей танцевать, поднимать руки, петь вместе с группой, кричать, а порой - плакать. То, что отражается в глазах тех, кто пришел на концерт - свет и надежда. То, что заставляет улыбаться. И так сложно в любой толпе найти того, кто остался равнодушным.

Особую атмосферу и энергетику, которую создает вокалистка Оля Маркес, сложно передать словами - удивительно, как может такая хрупкая девушка просто обрушивать невообразимое количество радости и восторга? Искренние тексты трогают до глубины души, вызывая самые бурные эмоции. Люди в зале становятся одним целым, танцуют, на лицах улыбки, не найти того, кто остался бы равнодушным.

 

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...