Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Леонид Агутин и Владимир Пресняков

2014-10-15 15:35

В 2006 году два состоявшихся артиста Леонид Агутин и Владимир Пресняков записали совместную песню «Аэропорты», которая мгновенно взлетела на первые строчки хит-парадов и завоевала сердца слушателей. Композиция была удостоена премии «Золотой граммофон 2006», а Агутин и Пресняков номинированы на премию «Муз-ТВ 2007» как «Лучший дуэт».


Познакомившись много лет назад, Агутин и Пресняков сразу же нашли общий язык. Крепкая дружба с годами переросла в мощный творческий союз. Одно из последних совместных творений музыкантов - песня «Сердце пленных не берёт», написанная на стихи Леонида Агутина и исполненная Владимиром Пресняковым и его сыном Никитой.


Леонид Агутин – заслуженный артист России, поэт-песенник и композитор, чьи песни любимы миллионами слушателей. Последний проект с участием Агутина – шоу «Голос», где он выступил в качестве одного из членов жюри. В 2013 году артист представил 10-й, юбилейный, альбом «Тайна склеенных страниц», в записи которого приняли участие Анастасия Спиридонова и Этери Бериашвили, знакомые зрителям по проекту «Голос». В альбоме, признанным одним из лучших отечественных альбомов ушедшего года, собраны абсолютно разные по своей стилистике композиции. Последний альбом открывает новые грани таланта Агутина – музыканта, который может работать в любом музыкальном стиле и быть узнаваемым. 


Владимир Пресняков – музыкант, чьи песни поет все страна. Не только качественный звук, но и общение с аудиторией делают каждое выступление артиста запоминающимся. Пресняков - обладатель множества музыкальных премий, его концертная программа «Замок из дождя» удостоилась почетной премии «Звезда» как лучшее шоу года, сделав музыканта первым российским исполнителем, получившим эту награду.


...

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...