Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

20 лет без Кино

2010-09-24 23:32

Осенью вновь прозвучат знаменитые песни легендарной группы, и хоть группы Кино уж двадцать лет, как не существует, бабло на песнях Виктора Цоя рубят и по сей день.


Но есть еще люди достойные, не перевелись еще, слава Богу, богатыри и честные рокеры на земле русской. Они то и соберутся 8 октября в СК «Юбилейный». Итак, на сцену выйдут хедлайнеры российской рок-музыки - Вячеслав Бутусов и группа Ю-Питер, АлисА, Мельница, Король и Шут, Пикник, Кукрыниксы, Ночные снайперы и другие. Они бок о бок соберутся на одной сцене, чтобы исполнить легендарные песни уникальной группы 80-х Кино. Яркие спецэффекты, культовые песни, лучшая фотохроника «золотых» дней группы Кино - все это будет объединено в единую уникальная постановку кавер-версий знаменитых шлягеров с потрясающей компьютерной графикой.

И последняя новость: в фестивале примет участие Земфира! Так что, дорогие, копите денежки - количество билетов ограничено!



В этот день каждый из великих музыкантов в своей неповторимой манере споет именно те песни, которые наиболее любимы и близки ему по духу.



Интересно, что Константин Кинчев, друживший с Цоем, на концертах «Алисы» нередко исполняет «Песню без слов», «Транквилизатор» и «Спокойную ночь». Алисоманы даже придумали свой ритуал: во время исполнения песни «Спокойная ночь» они садятся на корточки и зажигают зажигалки, а на словах «Тем, кто ложится спать — спокойного сна» все разом встают. В 2008 году Кинчев посвятил памяти друга целый альбом «Пульс хранителя дверей лабиринта».Еще один из участников грандиозного концерта - Вячеслав Бутусов в этом году записал вместе со своей группой песню на слова Виктора Цоя, которую лидер группы Кино никогда не исполнял. Она должна войти в дополненную версию фильма «Игла-2», которую обновил неизвестными ранее подробностями и съемками Рашид Нугманов специально к двадцатилетию со смерти лидера группы. Премьера киноленты «Игла 2» запланирована на 15 августа 2010 года. В этот день 20 лет назад в автокатастрофе погиб Виктор Цой. Как известно, в команде «Ю-Питер» играет бывший гитарист Кино Юрий Каспарян, а в репертуаре «Ю-Питера» есть целый блок песен группы Кино.

Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...