Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Маугли

2010-10-31 14:21

Увлекательные приключения Маугли, Багиры, Балу, их противостояние злости и жестокости Шер-Хана, хитрости обезьян.

Многие помнят наизусть и не устают с удовольствием смотреть отечественные и зарубежные мультфильмы, продолжают читать прекрасную книгу главногно английского певца эпохи кологниализма Редьярда Киплинга. И хоть сами англичане относятся к автору этой сказки, мягко говоря, не очень, на этой сказке выросли миллионы детей во всем мире, замечательная история о дружбе человеческого детеныша и диких зверей джунглей полюбилась и взрослым.

Театр «Мюзик-Холл» представляет вниманию зрителей новую хореографическую версию сказки про мальчика, выросшего среди зверей. Это добрая и поучительная история о настоящей дружбе, взаимовыручке, отваге и душевной щедрости. Закон джунглей жесток. Закон джунглей – справедлив, в его основе фраза: «Мы с тобой одной крови - ты и я». Так говорил Маугли всем животным, и те его не трогали.

Это яркий, динамичный, зрелищный спектакль с музыкальным драйвом, веселым задором и оптимизмом. Необычная постановка рассчитана на самую широкую зрительскую аудиторию. Исполнители персонажей Киплинга прошли специальную тренировку, которая, по мнению хореографа Владимира Романовского, необходима для приобретения особой пластики. В музыкальном оформлении спектакля будут использованы отрывки из известных саундтреков и популярные песни всемирно известных исполнителей. Хореографическое экшн-шоу «Маугли» - настоящий праздник и для детей, и для взрослых. Автор либретто, хореограф-постановщик – Владимир Романовский. Художник-постановщик, художник по костюмам – Сергей Новиков. Музыкальное оформление – Владимир Бычковский. В главных партиях: Родион Фархшатов (Маугли), Алексей Ковалев (Шер-Хан), Алексей Олехов (Балу), Виолетта Жигалина (Багира), Александра Колесова (Королева Бандерлогов), Антон Молеваник (Супруг Королевы бандерлогов), Дарья Нигматуллина (Няня бандерлогов), Вячеслав Маслюков, Роман Коврижкин, Андрей Моисеенков (Охотники) и другие.

инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...