Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Святочный рассказ с привидениями

2013-11-09 16:17

Новый мюзикл, поставленный по знаменитым "Рождественским повестям" Чарльза Диккенса, прежде всего, адресован нашим юным зрителям. Впрочем, и родители с удовольствием посмотрят эту трогательную историю. Ведь речь в ней идет о вечных истинах - дружбе и любви, доброте и справедливости, щедрости - и,конечно же, о самых невероятных приключениях, которые могут произойти только один раз в году - в ночь перед Рождеством.

Однажды в такую вот сказочную рождественскую ночь, когда все кругом веселились, старый скряга Скрудж в одиночестве сторожил свое несметное богатство... Пока ему не явился дух его бывшего компаньона Мистера Марли и не взял его с собою в волшебный полет - в Прошлое, где остались его близкие, невеста и сам молодой Скрудж, затем их встретил Дух Настоящего Рождества и показал Скружду его самого - вредного ворчливого старика, и наконец, они перенеслись в Будущее. Совершенно невероятное происшествие заставило жадного и зловредного ворчуна Дядюшку Скруджа посмотреть на свои поступки со стороны и вновь стать добрым.

Феерическое музыкальное представление поставил режиссер Юрий Томашевский. Главную роль - Дядюшку Скруджа играет заслуженный артист России Геннадий Николаевич Ложкин, который незадолго до Рождества от- метил свой семидесятилетний юбилей.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...