Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Непоседы

2015-02-27 17:19

Всех зрителей ждет настоящий фейерверк эмоций, радости и веселья, ведь артисты из театра — студии «Непоседы» подготовили для нас настоящий весенний праздник — уникальное интерактивное шоу, где гостями праздника станут артисты цирка, акробаты, клоуны, фокусники и лучшие творческие коллективы Санкт-Петербурга.

Современное оснащение сцены, яркие костюмы, творческий союз лучших режиссеров художников по костюмам, педагогов и хореографов страны не оставят равнодушным ни одного зрителя в зале, а зажигательные номера в исполнении талантливых юных артистов подарят в этот день заряд бодрости, ураган эмоций и хорошего настроения.

Театр-студия Непоседы основана 12 апреля 1991 года на базе ЦТДиЮ «Сокол» Еленой Пинджоян. В первом составе группы были: Влад и Алина Топаловы, Сева Полещук (сейчас ди-джей радиостанции «Европа-плюс»), Юля Малиновская. Чуть позже солистами группы становятся Сергей Лазарев, Юля Волкова, Лена Катина и Настя Задорожная. Детский музыкальный театр «Непоседы» активный участник многих теле-, радио- и шоу-проектов и концертов.

Группа «Непоседы» и отдельные солисты группы были многократными победителями и лауреатами всемирных и международных конкурсов и фестивалей в Японии, Италии, Уэльсе, Норвегии, Финляндии, Болгарии, Кипре, Румынии.



С 1992 года группа «Непоседы» начинает тесно работать на телевизионном шоу Юрия Николаева «Утренняя Звезда». Это сотрудничество становится первым шагом на пути к популярности группы. А Юрий Александрович Николаев становится крестным отцом «Непосед». Елена Пинджоян и группа «Непоседы» очень благодарны Ю.А. Николаеву за незабываемые годы совместной работы.

В 1994 году состоялся 3-недельный тур группы «Непоседы» в США (Майами, Орландо) по приглашению ЮНИСЭФ. А в Португалии на ЭКСПО-98 представляли Россию наравне с такими звездами российской сцены, как «Виртуозы Москвы», Зураб Соткилава, хор им. Пятницкого и т. д.

В активе у «Непосед» дуэты со звездами российской эстрады, а также с такими звездами международного масштаба, как Д. Руссос, Т. Кутуньо, «Бони М», Крис Норман, Аль Бано, «Рикки и Повери». «Непоседы» работали в одних концертных программах с Л.Паваротти, Сарой Брайтон, Пинк, Кайли Миноуг.

Очень тесно группа «Непоседы» сотрудничает со многими ведущими каналами российского телевидения. Солисты группы являются ведущими многих программ Первого канала, каналов РТР, ТВЦ и многих других.

«Непоседы» давно дружат с Борисом Грачевским и его замечательным «Ералашем» и очень дорожат этой дружбой. Артисты группы «Непоседы» часто приглашаются на главные и второстепенные роли в художественных фильмах и телесериалах.

В 2010 году театр-студия «Непоседы" открывали международный эстрадный конкурс "Евровидение" попурри из песен — победителей прошлых лет.

С 1 июня 2002 года «Непоседы» совместно с АНО «Агентство детских фестивальных программ» и каналом РТР организовывают и проводят ставший уже традиционным концерт-съемку «Взрослые и дети». На этих концертах звезды эстрады и юные артисты исполняют популярные детские песни для детей-сирот и детей-инвалидов. В мае 2008 года группой «Непоседы» был учрежден Орден Детства, зарегистрированный Всероссийской Геральдической Коллегией. Он будет вручаться людям, не равнодушным к проблемам детей и проблемам детства на планете Земля, таким как: Анджелина Джоли, Чулпан Хаматова, доктор Рошаль и другим.

С 2012 года руководитель театра «Непоседы" Елена Пинджоян и Аль Бано являются учредителями международного молодежного конкурса «Felicita» в Италии, участниками которого являются дети и творческие коллективы со всего мира.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...