Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Сказки Андерсена

2010-11-17 01:23

Режиссер Наталья Индейкина, лауреат фестиваля «Театр - детям», совместно с Эдуардом Гайдаем написали пьесу по мотивам произведений великого датского сказочника Х.-К. Андерсена.

В основе постановки – сказки-истории «Девочка со спичками», «Свинопас» и «Соловей».

Сам Андерсен говорил, что «нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь». Все, что угодно, может произойти в жизни маленьких фантазеров, которым очень хочется самим стать героями сказок.

В детстве мечтаешь встретить своего принца, принять участие в увлекательных приключениях, даже если они грозят неприятностями.

Чарующая сказка «Соловей» – едва ли не вершина творчества Андерсена, Это – литературное чудо, и таких чудес у датского кудесника не мало – и «Свинопас», и удивительная грустная история «Девочка со спичками».

В роли главного волшебника в спектакле – музыка. Герои преображаются на наших глазах, меняют маски. «Сказки Андерсена» адресованы не только детям, которые обожают, когда с ними общаются как со взрослыми. Он идеален для семейного просмотра, когда недостаток общения можно восполнить совместным походом в театр.

Постановка Натальи Индейкиной

Художник-постановщик – Александр Мохов. Костюмы – Мария Лукка.  Композитор- Эдуард Гайдай.  Балетмейстер – Мария Коложвари.  Музыкальный руководитель по вокалу – Сергей Патраманский.  Художник по свету – Денис Солнцев.  Художник по гриму - Галина Жилина

art@peterout.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...