Скрыть результаты поиска
Архив В кафе и ресторанах
Спасибо. Ваш голос принят!

Таратор

2010-07-11 01:22

Таратор - традиционный болгарский холодный суп. Но чтобы его приготовить, вовсе не обязательно отправляться в Софию. Все очень просто:

Огурцы мелко нарезать, добавить измельченный чеснок и крупно нарубленную зелень укропа. Залить полученную массу смесью простокваши с водой, посолить и посыпать измельченными (но не перетертыми!) грецкими орехами.
Ирэн Любимова

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...