Скрыть результаты поиска
Архив В кафе и ресторанах
Спасибо. Ваш голос принят!

Свекольник

2010-07-16 00:00

Холодный суп из свеклы, обычно приготовляемый на хлебном квасе и свекольном отваре.

Сырую свеклу очистить, натереть на крупной терке, залить горячей водой, добавить немного яблочного уксуса или лимонного сока (чтобы свекла сохранила цвет) и довести до кипения. Охладить. Отваренный в мундире картофель (отваренная морковь тоже не помешает) и свежие огурцы мелко нарезать и добавить в свекольный отвар. Развести квасом. В тарелку положить сметану, зелень и сваренное вкрутую яйцо. Свекольник готов!
Ирэн Любимова

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...