Скрыть результаты поиска
Архив В кафе и ресторанах
Спасибо. Ваш голос принят!

Окрошка

2010-07-06 14:12

Окрошка представляет собой смесь мелко порезанных овощей, обладающих нейтральным вкусом, пряных трав, вареных вкрутую яиц, заправленную специальной окрошечной заправкой из растертых в небольшом количестве кваса или огуречного рассола, горчицы, зеленого лука, черного перца, хрена и желтков яиц, залитую опять же специальным окрошечным квасом или окрошечным квасом пополам с обыкновенным хлебным, и заправленную сметаной.

Итак: вареный картофель, свежий огурец, сваренное вкурутую яйцо нарезать кубиками или соломкой. Зеленый лук, зелень петрушки и укропа мелко порубить. Перемешать, посолить по вкусу, разложить по тарелкам, залить квасом и добавить сметану. И милости просим к столу!
Ирэн Любимова

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...