Скрыть результаты поиска
Архив В кафе и ресторанах
Спасибо. Ваш голос принят!

Холодный борщ

2010-07-08 15:02

Нет ничего лучше в жаркую погоду, чем тарелочка-другая холодного борща: и сытно, и освежает не хуже кружки кваса.

Рецепт традиционного литовского холодного борща:

Стакан охлажденного кефира взбить, развести стаканом кипяченой воды. Некрупную вареную свеклу, свежий огурец, небольшую головку репчатого лука порезать и залить смесью воды и кефира. Посолить по вкусу. В тарелку положить зелень укропа, половинку сваренного вкрутую яйца.

К этому супу традиционно подают щедро посыпанный укропом горячий отварной картофель.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...