Скрыть результаты поиска
Архив В кафе и ресторанах
Спасибо. Ваш голос принят!

Хлодник

2010-07-05 15:44

Блюдо традиционной польской кухни. Впрочем, хлодники - разновидность холодных супов - готовят и на Украине, и в России.

Отварить свеклу, очистить и мелко порубить. Сырую свеклу очистить и натереть, сохраняя сок. Мелко порубить свежие огурцы, зеленый лук, петрушку и укроп. Все смешать, разбавить квасом по вкусу. В тарелку положить ложку сметаны и половинку сваренного вкрутую яйца.
Ирэн Любимова

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...