Скрыть результаты поиска
Архив В кафе и ресторанах
Спасибо. Ваш голос принят!

Фахитос

2010-08-23 03:21

Фахита – разогретая пшеничная тортилья, которую каждый сам заполняет начинкой по вкусу, а потом сворачивает рулетом. Фахитос, пожалуй, одно из самых известных блюд мексиканской кухни. Для его приготовления вам потребуются:
  • упаковка кукурузных лепешек тортльяс,
  • 400 г говяжьего филе,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • 1–2 ч. л. острой приправы к мясу,
  • 1–2 ст. л. смеси приправ Фахита
  • 2 больших луковицы,
  • 2 болгарских перца,
В качестве добавки возможны разные варианты, например:
  • 200 г сметаны,
  • 50 г ломтиков халапеньо,
  • 150 г тертого сыра,
  • 1–2 д. л. нежного или острого соуса Тако,
  • Нарезанный свежий огурец без кожуры, перец, помидоры, фасоль консервированная, кукуруза и т.д.

Способ приготовления

Нарежьте мясо на тонкие полоски и поджарьте в масле на сковороде. Добавьте приправы и нарезанные на полоски лук и болгарский перец. Сервируйте мясо в сковороде таким образом, чтобы снизу находились паприка и лук, а сверху – мясо. Разогрейте тортильи в микроволновой печи или на противне.

Перед едой каждый человек накладывает в свою тортилью смесь из мяса, паприки и лука, а также другие добавки и сворачивает ее рулетом.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...