Скрыть результаты поиска
Архив В кафе и ресторанах
Спасибо. Ваш голос принят!

Бурритос с фаршем

2010-08-30 06:24

Бурритос напоминает русские блины с начинкой или арабскую шаурму. Основное отличие - в начинке и в том, что бурритос заворачивается в тортильос, а не в лаваш.

Для приготовления этого блюда мексиканской кухни вам понадобится:
  • 500 г говяжьего фарша,
  • 3 столовые ложки масла,
  • 1 упаковка смеси приправ тако,
  • 1 упаковка тортильи,
  • 1 баночка соуса тако или соуса сальса
  • 200 г тертого сыра (Голландского, Чеддер или Российского),
  • 1 баночка красной консервированной фасоли.

В разогретом масле обжарить фарш. Добавить смесь приправ тако, убавить огонь и продолжать жарить еще пару минут. Фасоль слить через сито и добавить к мясу. Смешать. Натереть сыр. Фарш с фасолью в одинаковых пропорциях разложить на тортильи, свернуть буррито и выложить на противень, покрытый бумагой для выпекания. Посыпать тертым сыром и выпекать в духовке при температуре 200ºC приблизительно 7–10 минут, пока сыр не расплавится.

Подавать с соусом тако, сальса или сметаной и свежим салатом.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...