Скрыть результаты поиска
rss feed

Главная страница – Еда – Большая кулинарная книга

Бараньи яйца тушеные
2013-07-29

Бараньи яйца тушеные

На что барану большие яйца? Если вы не знаете ответ на этот вопрос, вы просто не умеете их готовить!
 
Салат с печенью трески
2013-07-20

Салат с печенью трески

Салаты с печенью трески были очень популярны несколько десятилетий назад. Но после перестройки, в связи с насыщением рынка разнообразными продуктами, салаты из печени трески были вытеснены экзотическими рецептами, а потом и вовсе незаслуженно забыты
 
Фруктовый салат с ванильным йогуртом
2011-07-29

Фруктовый салат с ванильным йогуртом

Простой и изысканный десерт в любое время года.
 
Суп харчо
2011-07-18

Суп харчо

Блюдо грузинской кухни и представляет собой говяжий суп с рисом, который готовится с добавлением зелени, чеснока и слив ткемали, то бишь алычи.
 
Корюшка
2011-05-02

Корюшка  (1)

Толк в этой рыбке знают только в Петербурге. И готовить ее умеют тоже только в Петербурге. Но мы, петербуржцы, готовы поделиться своим знанием.
 
Любовный напиток
2011-01-27

Любовный напиток

Во все времена люди мечтали о любовном напитке. Эдаком приворотном зелье, с помощью которого можно было бы навсегда приворожить возлюбленного или возлюбленную...
 
Поросенок с гречневой кашей
2010-12-19

Поросенок с гречневой кашей

Самое новогоднее блюдо, которое с чистой совестью можно называть русским национальным.
 
Бурритос с фаршем
2010-08-30

Бурритос с фаршем

Бурритос напоминает русские блины с начинкой или арабскую шаурму. Основное отличие - в начинке и в том, что бурритос заворачивается в тортильос, а не в лаваш.
 
Фахитос
2010-08-23

Фахитос

Фахита – разогретая пшеничная тортилья, которую каждый сам заполняет начинкой по вкусу, а потом сворачивает рулетом.
 
Свекольник
2010-07-16

Свекольник

Холодный суп из свеклы, обычно приготовляемый на хлебном квасе и свекольном отваре.
 
Гурьевская каша
2010-07-13

Гурьевская каша

Русское блюдо по ыранцузской технологии: все смешалось в этом рецепте...
 
Котлета по-киевски
2010-07-12

Котлета по-киевски

Даже знатоки не знают, почему это блюдо называют котлетой по-киевски. Кстати, кое-где оно называется котлетой по-полтавски. Впрочем, какая разница? Главное, это вкусно.
 
Таратор
2010-07-11

Таратор

Традиционный болгарский холодный суп.
 
Холодный борщ
2010-07-08

Холодный борщ

Нет ничего лучше в жаркую погоду, чем тарелочка-другая холодного борща: и сытно, и освежает не хуже кружки кваса.
 
Окрошка
2010-07-06

Окрошка

Окрошка представляет собой смесь мелко порезанных овощей, пряных трав, вареных яиц, заправленную квасом или огуречным рассолом.
 
Хлодник
2010-07-05

Хлодник

Блюдо традиционной польской кухни. Впрочем, хлодники - холодные супы- готовят и на Украине, и в России.
 
Барбекю
2010-06-08

Барбекю

Барбекю - это целая группа блюд, а потому и рецептов его приготовления несколько.
 
Терияки
2010-06-08

Терияки

о большому счету, терияки – это всего лишь разновидность маринада. Но все не так просто...
 

Рекомендуем

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...