Скрыть результаты поиска
Архив Фестиваль
Спасибо. Ваш голос принят!

В чем встречать Новый год 2011

2010-12-30 11:16

В чем встречать Новый год 2011, чтобы заслужить расположение нового хозяина? Вопрос неоднозначный уже хотя бы потому, что хозяин ли кролик человеку – или, наоборот, – человек повелитель котов и кроликов? Так что прежде, чем выбирать цвета праздничных платьев и смокингов, каждый должен ответить длдя себя на этот вопрос. Разумеется, в силу собственного интеллекта Мы же от себя можем сообщить одно: грядущему году белого металлического кролика соответствуют такие цвета, как белый, золотой и желтый. Стихия 2011 года – металл, которому присущ, разумеется, блеск. Так что если вы верите, что цвет новогоднего платья принесет удачу в будущем году, то отдайте предпочтения платьям этих цветов, а также тканям с блеском или расшитым бисером и стразами.

Модельеры же утверждают, что цвета следующего сезона – это, в первую очередь, оттенки красного: коралловый, бордо, оранжевый и багряный. Красный – это цвет страсти, очень яркий, теплый, «вкусный» цвет. А также это цвет глаз белого кролика-альбиноса. Или, если угодно, пьяного кролика. Согласитесь, что последнее весьма соответствует для создания романтической атмосферы новогодней ночи. Так что, даже если на вас платье каких-либо иных тонов, не отчаивайтесь: доведите себя до нужной кондиции – и считайте, что все формальности соблюдены.

Как всегда, черное платье и такой же черный с блестящими лацканами смокинг запросто выручит при кризисе выбора и недостатке времени. Черный цвет всегда в моде, равно как и черные дела и делишки. Хорошими делами, как известно, прославиться нельзя, равно как и красным фраком с морковкой в нагрудном кармане вместо платка. Черный фрак всегда идеален. Разумеется, если сшит по фигуре. Равно, как и черное платье, и не важно – маленькое облегающее, едва прикрывающее соблазнительные формы, или роскошный вечерний наряд. Главное, чтобы было удобно и элегантно. И сексуально. А куда ж без этого, ведь, как ни крути, а год кролика, самого любвеобильного зверька на нашей планете. А значит, мини в грядущем году актуально, как никогда. Короткие, выше колена, платьица подойдут молоденьким девушкам с хорошенькой фигуркой.

Драпировка – так же модная тенденция уходящего года. Драпировка позволяет скрыть некоторые погрешности фигуры, превратить женщину в греческую богиню или цветок. Выглядит очень женственно и роскошно. Пройма на одно плечо, как и драпировка – так же наследие культуры Древней Греции. Такой фасон одновременно легкий, летний и, в то же время – торжественный, праздничный, идеально подойдет для танцев за или на, а кому-то, может, и под новогодним столом 2011.

И, конечно же, обувь, как завершение новогоднего наряда. По-прежнему в моде высокая платформа, танкетка на высоком и очень высоком каблуке. Тем не менее, все чаще в коллекциях дизайнеров встречаются классические туфли с заостренным мыском. В общем, вариантов масса. И, главное, дамы и господа, улыбайтесь! Ведь, как сказал однажды Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица. Так давайте лучше делать глупости с улыбкой Чеширского кота или Белого кролика – согласитесь, так гораздо приятнее.

Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...