Скрыть результаты поиска
Архив Выставки
Спасибо. Ваш голос принят!

OFF открывает летний сезон

2010-05-02 19:08

"OFF" -магазин уникальный, он транслирует в Петербург ту особенную атмосферу маленьких винтажных магазинчиков, которые обычно прячутся в тёмных викторианских домах на Портобелло-роуд или Голборн-роуд в лондонском Ноттинг-Хилле поэтому и начало летнего сезона магазин-салон "OFF" решил отметить тоже не совсем тривиально,  а именно- на новой летней площадке буфета «Пьяная Груша».  Под открытым небом состоятся два  показа одежды: Любовь Васильева представит свою последнюю коллекцию «Витамин С», а редактор раздела мода Be-In.ru Настя Федорова сделает из обычного ассортимента "OFF" кураторскую подборку. Составить же свою собственную подборку винтажа можно будет в шоу-руме салона.

Любовь Васильева:
Молодой дизайнер из Омска. В Петербурге Люба только за последний год успела сделать несколько авторских коллекций, поработать художником по костюмам на фильме Александры Стреляной «Хлеб для птицы» и быть замеченной магазином Extra, который по ее эскизам выпустит лимитированную серию платьев. Новая коллекция Любы «Витамин С» (платья, комбинезоны, шорты) создана для того, чтобы “бодрить, заряжать энергией и поднимать настроение”.

Настя Фёдорова о кураторской подборке винтажа из магазина "OFF":
«Мы покажем одежду, в которой одновременно можно: пойти на работу, поваляться на траве, подождать пока сведутся мосты, потанцевать, выпить, заснуть в одном месте и проснуться в другом. Европейский богемный стиль, лондонский гранж, азиатская внутренняя энергия, индивидуальность внутри нас и снаружи - на полках и вешалках секонд-хэндов, в свинцовом небе. Всё это соединяется воедино в пульсе самого сюрреалистического города России, который летом ощутимо учащается».

8 мая в 20-00,
летняя площадка буфета «Пьяная Груша»

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...