Скрыть результаты поиска
Архив Новогодние распродажи
Спасибо. Ваш голос принят!

В чем встретить Новый Год?

2013-12-10 23:56

Старый год вышел на финишную прямую, а значит перед нами, девушками, все чаще встает вопрос «В чем встретить Новый Год?». По восточному календарю талисманом 2014 года будет синяя деревянная Лошадь. Лошадь - создание грациозное и аристократичное, а также обстоятельное и неторопливое, поэтому продумать свой праздничный наряд до мелочей лучше заранее.

Так как же угодить хозяйке будущего года? Вот советы нашей редакции.

Лошадь любит качественные и дорогие ткани, особенно с легким налетом мерцания. Элегантность и изящество- вот основные критерии выбора новогоднего наряда. Доминирующими цветами будут оттенки белого,синего, зеленого и фиолетового цветов. А вот от ярких кислотных оттенков придется отказаться, так как они не соответствуют стихии 2014 года - дереву.

Синий цвет ассоциируется у нас с постоянством и задумчивостью, с верностью, надежностью и честью, он вызывает ощущение благополучия.

Атласные платья в пол цвета индиго, декорированные пайетками или кристалами, или нежно-голубой шифон, окутывающий словно облако, будут подчеркивать вашу сексуальность, а значит станут лучшими вариантами для новогоднего вечера. 

К таким нарядам прекрасно подойдет обувь серебристого, серого, жемчужно-молочного, золотистого оттенка.

А вот аристократичность, изящность и хрупкость наоборот подчеркнут оттенки белого цвета,который символизирует свет, чистоту и истину.

Зеленый цвет символизирует жизнь, природу, окружающую среду. Он ассоциируется с уверенностью и безопасностью, а также с уютом и семьей. Зеленый поддерживает деревянную стихию будущего года, помогает достичь гармонии и быть ближе друг к другу.

И конечно мы не можем обойти золотой цвет, символ богатства и благополучия. Однако, Лошадь не приемлет цыганщину и чрезмерное выпячивание богатства, поэтому лучше всего золотой будет смотреться в сочетании с черным. Наряд при этом должен быть максимально лаконичным.

Какой бы наряд вы не выбрали, помните, что главным определяющим Нового Года все равно станет ваше настроение и настрой. Поэтому пробуйте, экспериментируйте и верьте, что каждый год всегда будет лучше предыдущего. А на всякий случай повесьте дома подкову. Суеверие, но... мало ли. С наступающим.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Групповые туры на Новый год из Москвы на автобусе и поездом. .