Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Бежа вю или ближе к телу

2010-03-07 12:19

Известно, что ничто не красит девушку лучше, чем маленькое прозрачное платье. И хотя цветовая палитра наступающей весны достаточно разнообразна, все же можно с уверенностью сказать, что натуральные оттенки с триумфом возвращаются в гардеробы модниц.

В новом сезоне коллекции с эффектом «nude» заметно выделялись на подиумах Нью-Йорка, Лондона и Милана. Почти все дизайнеры от Alexander Wang до Acne «обнажили» по крайней мере одну модель, доказывая старую истину, что иногда отсутствие цвета - лучший цвет. Беж не только освежает, придает образу женственности и допускает любую гамму аксессуаров и обуви, но и прекрасно сочетается со всеми трендами наступающего сезона.

Вещи оттенка пудры или кофе с молоком идеально впишутся в любой гардероб, будь то кантри, винтаж или casual. Монохромные комплекты в цвет бледной или загорелой кожи придутся по вкусу нежным особам, ведь они прибавят их обладательницам еще хрупкости в глазах противоположного пола. Главное помнить, что любой наряд, будь то костюм от Christopher Kane или Oscar de la Renta или струящееся платье в греческом стиле от Donna Karan, будет смотреться великолепно только при условии правильно подобранных аксессуаров.

Kosh.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...