Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Идеальный маникюр для встречи Нового года 2011

2010-12-10 23:26

Каждый Новый год — это настоящее событие. Ведь в эту праздничную ночь вы вступаете в новый календарный год, который должен стать лучше предыдущего. Каждая женщина стремится в этот день выглядеть особенно торжественно и ярко. Ведь известная мудрость уверяет нас в том, что мы проведем новый год так же, как встретим его.

Это значит, что стоит продумать все до мелочей, чтобы празднование стало похоже на настоящее торжество. Стильное платье, высокий каблук, безупречный макияж, элегантная прическа, грамотно подобранные аксессуары и украшения и, конечно, красивый маникюр — все имеет значение.

Маникюр в стиле 2011

Новый 2011 год — это год зайца и кота. Именно поэтому в праздничную ночь особенно актуален
маникюр на «кошачий» манер: женская грация, кошачьи повадки и почти животная пластика — это три главных мотива новогоднего маникюра.

«Кошачий» маникюр

Если вы хотите примерить на себя «кошачий» маникюр, то вам помогут услуги по наращиванию ногтей. Удлиненные и заостренные формы будут как никогда кстати. Что касается цветовой гаммы, то все зависит от настроения новогоднего образа. Хотите выглядеть загадочно и таинственно — выбирайте лак для ногтей черного цвета. Если вы хотите отдать дань Новому 2011 году, то можете выбрать целую художественную композицию, которую мастер изобразит на ваших ногтях. Это может быть окрас хищной кошки, кроличья мордочка и другие картины из лесной жизни этого благородного животного — символа будущего года.

Классический новогодний маникюр

По-прежнему в моде классический новогодний маникюр. Здесь в качестве вдохновения могут выступать любые праздничные атрибуты: изящные снежинки, елочные игрушки, морозные узоры на окнах, Дед Мороз со Снегурочкой, нарядная елочка или куранты, показывающие двенадцать без пяти, или снежная вьюга.

Сюжет может быть любым, главное - чтобы исполнение было по-настоящему торжественным и праздничным. Прекрасно подойдет манера французского маникюра, использование блестящих страз, блесток и других декоративных элементов. В маникюре приветствуются традиционный белый цвет снежной вьюги, яркий красный цвет и оттенок металлик. Однако важно помнить, что ваш новогодний маникюр должен сочетаться с вечерним нарядом. Более правильно, когда в маникюре встречается тот цвет, что и в новогоднем наряде.

Если при выборе новогоднего маникюра будете руководствоваться этими простыми правилами, то не ошибетесь и в праздничную ночь будете выглядеть сногсшибательно.

Источник: BEAUTY CODE

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...