Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Новогодний макияж

2010-12-12 23:33

Каждая женщина во время торжества хочет чувствовать себя привлекательно, особенно если речь об одном из самых ярких праздников – Новом годе. Как только за окном появляются первые танцующие снежинки, в витринах – наряженные ёлки, а в магазинах – сочные мандарины, представительницы прекрасного пола задумываются о том, в чем они будут одеты во время празднования, какие туфельки будут украшать их ножки, и какая прическа выгоднее всего подчеркнет овал лица. Конечно же, не забывают они и о новогоднем макияже, призванном закончить образ и приумножить миловидность личика.

Прежде чем говорить о трендах макияжа зимы, следует рассказать, каким make-up быть не должен. Во-первых, Новый год – не повод наносить на лицо «праздничную» дозу декоративной косметики: о чувстве меры забывать не стоит. Во-вторых, не стоит использовать блеклые цвета, которые так любят блондинки: праздник есть праздник. Иначе на фоне сияющей огнями елки, мишуры и бенгальских огней прелестница с сиреневыми тенями и бледно-розовой помадой покажется всем не снегурочкой, а ожившим трупом или в лучшем случае смертельно больной дамой лет 55-ти.

Год металлического белого кролика

По восточному календарю наступающий 2011 год пройдет под знаком металлического белого Кролика. Пушистый символ довлеет к белому, бежевому, золотому и серому цветам, поэтому желательно, чтобы и наряд, и новогодний make-up им соответствовали. Лучше сделать акцент на глазах: нанести на веки тени оттенка мокрого асфальта в стиле smokey eyes. При таком выразительном взгляде губам следует уделить минимум внимания: накрасить их помадой чуть темнее цвета губ или блеском с золотыми искорками. Можно поступить наоборот и использовать удлиняющую тушь для глаз, бежевые или светло-серые тени, а также яркую помаду цвета спелой вишни. Главное - помнить, что нельзя концентрировать внимание окружающих и на глазах, и на губах – новогодний макияж не должен отпугивать окружающих своей экстраяркостью.

Чтобы выглядеть прекрасно на корпоративном мероприятии или в гостях у друзей, следует еще за несколько дней до Нового года попробовать нанести праздничный макияж. Зачем? Всё очень просто. Зная заранее, правилен ли и хорош ли выбранный образ для встречи Нового года-2011, 31 декабря вы уже не будете нервничать почем зря или смывать 10 раз свой make-up, если новый стиль совершенно не подходит к купленному платью или не соответствует настроению.

Источник: BEAUTY CODE

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...