Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Jana Segetti на Aurora Fashion Week

2011-10-24 11:30

Марка Jana Segetti уже 5 лет является полноправным представителем российской fashion-индустрии, завоевав признание не только петербургских модниц. Модели коллекций, которые обновляются каждые две недели, успешно продаются более чем в 10-ти мультибрендовых бутиках Петербурга и Москвы.
Дизайнеры марки Jana Segetti, сестры Наталья и Татьяна Каптур, подготовили к показу коллекцию женской одежды весна-лето 2012.


При создании новой коллекции для дизайнеров источником вдохновения и своеобразным символом стала роза, прекрасная и опасная, роскошная и ранящая острыми шипами. Красный – ключевой цвет коллекции, а его антагонист черный – цвет, оспаривающий право первого быть главенствующим тоном. Классический контраст уже ставший визуальной константой – черное и красное, красное и черное – в коллекции Jana Segetti нашел примирение и стал дополняющим друг друга тандемом.


Из жара в холод, из коварства к любви, из романтического флера к безумству рок-н-ролла: исследуя коллекцию, рассматривая алые платья и черные мягкие жакеты, вы вспомните о том, что чёрная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...