Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Открытие Модного дома Татьяны Гордиенко

2010-04-07 18:28

Имя Татьяны Гордиенко уже давно у петербуржцев на слуху. Поначалу она получила известность как автор ряда успешных клубных проектов, таких, например, как нашумевший в свое время Red Club или гламурный Cadillac, теперь - уникальной концертной площадки Зал Ожидания, и вот имя этой светской львицы и одной из самых стильных женщин Петербурга стало еще маркой одежды. Татьяна Гордиенко только полгода назад в рамках «Дефиле на Неве» представила публике свою первую коллекцию Премьера - и коллекция тут же была признана открытием года, саму Татьяну наградили престижным призом - ежедневником Glamorama, - как самого гламурного дизайнера. В общем, жизнь удалась.

Буквально через пару месяцев после всего этого в Петербурге открлась Дизайн-студия красоты и моды Татьяны Гордиенко, где можно приобрести одежду из коллекции «Премьера», но одного шоу-рума этой студии для Петербурга явно не достаточно - желающих стать счастливым обладателем особо модной шмотки от Татьяны Гордиенко или, если финансы не позволяют, хоть одним глазком взглянуть на чудеса современного дизайна в нашем городе предостаточно.

И вот,наконец, состоится долгожданное событие: открытие Модного дома Татьяны Гордиенко. На это мероприятие соберутся самые модные и интересные люди Петербурга, где им будет представлена весенняя коллекция Татьяны, выступят группы Братья Гримм и Plazma. Но не это главное: все это ради тогор, чтобы золотые ножницы в не менее золотых руках Татьяны Гордиенко смогли-таки перерезать красную ленту (все-таки золотые ленты еще не вошли в обиход), преграждающую вход в трехуровневое здание на Полтавской, д. 7, которому суждено стать центром модного Петербурга. Последние тенденции из мира одежды, тканей, музыки и еды будут аккумулироваться здесь. Ведь понятие «мода» определяет не только стиль или тип одежды, это и идеи, и поведение, и образ жизни, кухни, а главное, развлечений.

Концепция Модного дома уникальна: он призван совместить в себе бутик одежды Татьяны Гордиенко; мастерскую, где специалисты смогут изменить любую (разумеется, того достойную) вещь по вашему вкусу; галерею, где будут выставляться картины современных художников и фотоработы самых актуальных фотографов. На верхних уровнях расположатся кафе-бар и танцевальное пространство - не клуб в расхожем понимании, а зала для приемов и вечеринок для избранных лиц. Днем там можно будет расслабиться, почитать литературу о моде, узнать о последних тенденциях, посмотреть видео с последних показов. А ночью Модный дом будет собирать самую модную и активную публику. Дизайн пространства студии будет выполнен в стиле старого ателье: это обои с кадрами последних fashion шоу, панно из пуговиц, текстильные декорации, коллажи из фотографий гостей вечеринок и инсталляции из атрибутов модной жизни – от клатча до туфельки на шпильке. Дух моды и культуры в каждой дверной ручке. И мебельной ножке.

Мероприятие состоится 17 апреля в 20:00 по адресу  ул. Полтавская д. 7. Вход по приглашениям.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...