Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Ее большая лениниана

2011-06-27 17:35

Фотомодель, телеведущая, певица и эпатажная писательница Лена Ленина, рассказала, в чем будет блистать на красной ковровой дорожке самого ожидаемого кинофестиваля в Москве. А также раскрыла страшный секрет француженок и поделилась планами, как одеть настоящую русскую красавицу, не вписывающуюся в стандарты 90-60-90.

Лена, кто Ваш любимый модельер?

Уже третий год патриотично поднимаюсь по знаменитым красным дорожкам всех самых крупных миров кино фестивалей в  платьях от российских модельеров - Татьяны  Романюк, Ольги Русан, Ольги Моисеенко и Елены Cartas. Президент за это уже должен мне подарить самолет. Истребитель. Завистниц-брюнеток.

Лена, вы недавно презентовали собственную модную коллекцию одежды, расскажите, что Вас вдохновило на это?

Новая коллекция «Elena Lenina by Cartas»  была создана под девизом «Мы пойдем другим путем, как завещал великий Ленин: долой черное - вся власть цвету!». Я провела в России уже четыре дефиле моделей одежды совместно с российским дизайнерами и готовлюсь выпустить в июне даже линию сумок инкрустированных полудрагоценными камнями и стразами.

Почему Вы первая решились создать  коллекцию для больших женщин?

Возмущаюсь  давно зомбированию несчастных анорексичных подростков  женскими журналами для овец и поэтому в декабре провела в Москве первый в России Конкурс Красоты Больших Моделей «Сладкая женщина» для девушек, которым есть что показать. Конкурс прошел совместно с дефиле марки имени меня, коллекцию которой под названием «Elena Lenina by TokyOM»,  мы придумали с российским модельером Ольгой Моисеенко и японским  дизайнером Хакуйо Мио. Великий Питер Пауль Рубенс когда –то примирил меня с объемами, показав миру красоту и сексуальность пышных красавиц. Современные вешалкообразные каноны красоты, навязываемые “модными” журналами, калечат сознание подростков и критикуются мужчинами, которые, к счастью, для славянских женщин, всегда предпочитали женщин с формами. Этой коллекцией я хотели показать, что женские формы - соблазнительны, а главное –предназначение одежды – подчеркивать достоинства и корректировать недостатки

Как вы ухаживаете за телом? Поделись с нашими читательницами как  дорогими средствами ухода (специальная  косметика), а также  народными (маски  на основе трав, с  использованием фруктов  и т.д.)?

Косметика у меня собирается в косметичках самая разная, всех марок и уровней цен от "La Prairie" до "Mac" и "Make Up For Ever". Главное - качество. Как правило, косметику мне рекомендуют опытные визажисты. В многообразии товаров по уходу за телом можно и растеряться, поэтому руководствуюсь не ценой, а опытом. Мне нравятся продукты по уходу за волосами  "ALCINA".  Я должна особенно тщательно выбирать средства для ухода, ведь, моя голова  ежедневно испытывает на себе новые укладки и прически. В выходные я люблю побаловать себя симпатичными молодыми блондинами и ваннами  с морской солью, маслами и пилингами, особенно с афродизиаками от "Эгомании".

Вопрос, который хочется задать парижанке, рожденной в России: удалось ли раскрыть секрет француженок, почему они все такие стройные?

Они злые, стервозные и высокомерные. Наверное, это стройнит. Надо попробовать (смеется).

И напоследок поделитесь с читателями PeterOut своими творческими планами.

К осени планирую выпустить на русском языке свой первый роман "Новые цари", который уже вышел в прошлом году на французском языке в Европе. Это суперувлекательная история о злоключениях молодого российского миллиардера на Лазурном берегу Франции, изобилующая любовью, опасностями, смертями, алмазами, интригами и роскошью. На нее уже нацелился один кинопродюсер. Уже скоро состоится мой благотворительный аукцион среди миллионеров со сбором средств для  благотворительной ассоциации Крови.net. А во Франции готовлюсь к выпуску комиксов с собой в главной роли. Ели у Вас будет свободная куча времени, готова купить.
Анастасия Борисова

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...