Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Долгожданное открытие.

2010-08-04 11:56

1 августа 2010 года в Торговом центре «Невский Атриум» компания Fashion Capture открыла третий мультибрендовый бутик под маркой DESIGNERS.
Первый бутик DESIGNERS открылся в 2007 году в ТЦ Миллер и быстро привлек внимание ценителей российской моды. Второй был открыт в мае этого года в РТК «Варшавский экспресс» и уже завоевал популярность у петербуржцев и гостей города. В новом бутике, который расположится в самом центре Санкт-Петербурга на Невском проспекте, будут представлены петербургские дизайнеры Jana Segetti, Наталья Солдатова, Tatiana Gordienko, Arbus и московские бренды Dasha Gauser, ChistovaEndaurova, 2GunTowers, Сергей Сысоев, Yetonado, Personage.
С недавнего времени во всех бутиках DESIGNERS покупателей ждет дебютная коллекция ANDREY VAKULENKO. Марка ANDREY VAKULENKO – это вещи необходимые в гардеробе любой женщины. Это одежда для людей, которые любят одеваться красиво, со вкусом, и при этом не переплачивают за звучное имя. Философия бренда: «мы не совершаем революцию в мире моды, мы создаем вещи, которые можно надеть прямо сейчас».
Только до середины августа во всех бутиках действуют сезонные скидки, которые составляют 30, 40 и даже 50%!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...