Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Новые коллекции и имена в DESIGNERS

2010-10-11 00:01

Помимо обилия брендов от наших российских модельеров, таких как Jana Segetti, Наталья Солдатова, Tatiana Gordienko и других, уже представленных  в бутиках DESIGNERS,
особого внимания заслуживают коллекции дизайнеров, которые впервые представлены в магазинах и являются настоящими открытиями – anNAIVanova, Nadja Svenson, Polina Raudson.
Без сомнения, истинной жемчужиной осеннего сезона - это коллекция модельера Анны Ивановой (anNAIVanova), участницы Russian Fashion Week. Отправной точкой для создания ее образов, послужили фильмы Ридли Скотта "Blade Runner" ("Бегущий по лезвию") и Фрица Ланга "Metropolis", стилистика которых основана на антиутопическом представлении человека о мире и о своем месте в нем. Образы, синтезированные урбанистической культурой в соединении с новой романтикой рождают понимание стиля нового тысячелетия.
Для верхней одежды в коллекции использовался кашемир с шелком, с отделкой мехом яка. В сочетание геометрических линий и мягких драпировок конструктивно и выразительно ложится костюмная ткань от светло-серого до черного. Яркими акцентами становятся холодные оттенки синего, зеленого и фуксии, окрашивающие авторские принты.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...