Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Алколица

2015-08-30 10:38

Отпразднуем весьма значимое событие для поколения нулевых - отметим десятилетие проекта «Алколица». Плюс - на сцене клуба – всеобщие и очень специальные любимцы – Иван Бдунч и группа «Дичь».

Для любителей хорошей музыки и петербургского алко-рока для вас выступит незаслуженно забытый коллектив, являющийся настоящим рупором разорванного поколения тысячелетий.

Также в гостях фотограф Вячеслав Петрулан - автор и организатор слайд шоу «Алколица» в клубах Fish Fabrique и «Молоко» и «Цоколь». Условно, его слайд-шоу, которое будет предварять концерт можно назвать «Вспомнить все…». Заходите и вспоминайте!

«Среди массы коллективов, следующих моде и влияниям, находящихся в той или иной «волне» – в этом мире «Дичь» не просто стоит особняком. Эти ребята выделяются, ибо поэт не может не выделяться в массе копирайтеров с лэптопами. Песни, которые мы слышим – это мужественный голос одного человека, особенного уже тем, что имеет талант и собственное мнение. Эти песни подкупают тем, что явно не гонятся оригинальностью формы, не теряя музыкальности. Главное в музыке «Дичи» – это искренний и открытый текст, мужская рубленая лирика, правдивость и откровенность которой не вызывает сомнений. Отдельное дружеское спасибо группе «Дичь» за уникальное чувство юмора, прекрасную иронию и самоиронию. Настоятельно рекомендуется к употреблению всем повзрослевшим, выпивающим со смыслом, ценящим хорошую шутку и емкое слово… А также юным и обдумывающим житье».
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...