Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы недели
Спасибо. Ваш голос принят!

Young & Wild

2012-07-09 17:12

Фильм-провокация «Дикая Киска» - один из главных хитов фестиваля Сандэнс этого года. Он рассказывает о молодой девушке Даниэле, которая воспитываясь в строгой религиозной семье, одержима сексом. О всех своих сексуальных и религиозных переживаниях Даниэла рассказывает всему миру через блог и надеется, что мать об этом никогда не узнает. Бунтарка по природе, Даниэла, отказываясь сдерживать хоть какие-то желания, пытается найти свой «праведный» путь.



В основе сценария — история реально существующего блога Joven & Alocada, который в 2005-2007 вела чилийская девушка Камила Гутьеррес. Впоследствии режиссер фильма Мариали Ривас пригласила Камилу написать диалоги к фильму. Также над сценарием трудился Педро Пейрано, известный сценарист и режиссёр (NO, «Служанка»). Один из продюсеров фильма — режиссер Пабло Ларраин (NO, Post Mortem, Tony Manero) – его фильм NO c Гаэлем Гарсия Берналем недавно получил приз Двухнедельника режиссеров в Каннах.

В фильме использована музыка из второго альбома известной инди-поп группы Pompeya. Композиции WAIT и Y.A.H.T.B.M.F с пластинки «Foursome», записанной в Лос-Анджелесе.

«Мы делаем музыку, которая рассчитана на весь мир»
Pompeya 


 
Также группа Pompeya совместно с кинопрокатной компанией A-One Films готовят музыкальное видео на песню WAIT, в котором будут использованы кадры из фильма.

Премьера фильма состоится 12 июля в 21:30.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...