Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы недели
Спасибо. Ваш голос принят!

Утомленные солнцем 3: Цитадель

2011-03-14 04:09

Компания "Централ Партнершип" отменила премьеру фильма Утомленные солнцем 3: Цитадель, намеченную на 4 ноября. Когда выйдет на экраны очередной шедевр ННикиты Сергеевича Михалкова, прокатчик пока не уточняет. Точно известно одно: не ранее 2011 года.

Вероятнее всего, на решение об отмене премьеры повлияли провальные результаты первой части дилогии в первые дни проката. За несколько дней, прошедших с момента премьеры, фильм Утомленные солнцем 2: Предстояние собрал в российских кинотеатрах около четырех миллионов долларов. При этом общий бюджет проекта составляет от 45 до 55 миллионов долларов. А было оно так...

Премьере фильма также предшествовал громкий скандал. Публикация трейлера и афиш фильма в Интернете вызвала неоднозначную реакцию пользователей. В частности, в блоге популярного дизайнера Артемия Лебедева прошел конкурс так называемых "фотожаб" – пользовательских пародий на афишу Утомленных солнцем 2. Блогеры вносили изменения в название киноленты, ставили на место Михалкова Николая Баскова, Никиту Джигурду, Арнольда Шварценеггера, Олега Митволя, Михаила Саакашвили и даже Адольфа Гитлера.

Папа глубоко возмущен тем, что творится вокруг еще не вышедшей картины, – заявила тогда дочь режиссера Надежда Михалкова, вместе с отцом сыгравшая в фильме. – Я не думаю, что он потерпит такое, он будет разбираться с этими "остряками" в судебном порядке.

Но надежда Надежды не оправдалась - Никита Сергеевич, следуя древней мудрости, гласящей, что обидеть художника может каждый, а обстебать только талантливый, судиться ни с кем не стал. И то: в России, да и за ее пределами, обстебать режиссера Михалкова никому не под силу. Так что волочить к мировому просто некого.
Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...