Скрыть результаты поиска
Архив Фестиваль
Спасибо. Ваш голос принят!

The Manhattan festival

2014-10-02 12:30

Манхэттенский фестиваль короткометражного кино 2014 проходит в 300 городах мира с 26 сентября по 5 октября. Российские зрители 30-ти городов присоединятся к более чем 100 000 кинолюбителей из 26 стран мира, чтобы выбрать лучший короткометражный фильм из 10 финалистов фестиваля. Фестиваль пройдет в Москве, Санкт_петербурге, Ярославле, Уфе, Пскове, Воронеже и в других городах.

Программа Манхэттенского фестиваля этого года предлагает невероятное разнообразие сюжетов, героев и жанров. Социальные драмы, истории любви, научно-фантастическое кино и экспериментальная анимация — каждый зритель сможет найти фильм себе по вкусу. Многие картины уже становились участниками и лауреатами престижных международных фестивалей, таких как Берлинский кинофестиваль, фестиваль «Сандэнс», международный кинофестиваль в Торонто, кинофестиваль «Трайбека» и многие другие. Режиссерское мастерство, талантливый сценарий и универсальность историй — вот что объединяет 10 фильмов-финалистов, которые в этом году были отобраны из 520 фильмов 49 стран!

На Манхэттенском кинофестивале нет профессионального жюри, и выбор лучшего фильма и лучшего исполнителя главной роли делают зрители. Зрительские голоса со всего мира отсылаются в штаб-квартиру Манхэттенского фестиваля в Нью-Йорке, где на финальном сеансе называют имя победителя. Обладатель гран-при фестиваля будет объявлен 6 октября 2014 года.

Число поклонников фестиваля и режиссеров, мечтающих показать свой фильм тысячам зрителей из десятков стран, увеличивается с каждым годом, ведь в программу Манхэттенского фестиваля короткометражного кино удается попасть только лучшим из лучших.

Дорогие друзья, зрители! 4 октября в Петербурге, в дружественном баре Биржа 
состоится aterparty фестиваля. Это отличная возможность встретиться с такими же поклонниками фестиваля, и кино в целом, в неформальной обстановке, обменяться впечатлениями о фильмах-участниках программы и немножко поспорить о том, кто же все-таки выиграет в этом году. С фестивальным билетом вход свободный, а также свой фестивальный билет вы можете обменять на баре на welcome-drink! Ждем всех!


инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...