Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы недели
Спасибо. Ваш голос принят!

Любит/Не Любит

2013-02-01 11:08

Когда Марго (Мишель Уильямс) впервые встречает Дэниэла, напряжение между ними возникает мгновенно. Вскоре после их случайного знакомства выясняется, что Дэниэл — новый сосед Марго и ее мужа Лу (Сэт Роген). Начинающая писательница Марго шесть лет замужем за Лу, успешным автором кулинарных книг. Оба счастливы в своей уютной размеренной жизни в пригороде Торонто и абсолютно уверены в своих чувствах. Эмоции, которые Марго начинает испытывать к новому приятелю совершенно не похожи на то, что происходит у них с мужем. Лу — забавный, добрый, милый, и постоянно готовит курицу, работая над очередным кулинарным бестселлером (и это немного раздражает Марго). А с симпатичным соседом — жаркое лето, прогулки, разговоры, многозначительные взгляды, ночной бассейн, щемящее чувство запрета. Марго окончательно теряет равновесие…

О режиссере:
Режиссер и актриса Сара Полли сыграла свою первую роль на экране в 6 лет, к 30 годам успела сняться более чем в 50 фильмах. В числе которых «Господин Никто», «Моя жизнь без меня», «Рассвет мертвецов».А за сценарий к своему первому полнометражному фильму «Вдали от нее» Полли была номинирована на «Оскар».

Комментарий режиссера:
«Зритель постоянно лавирует между светлыми моментами, смехом и сердцебиением, а если отважится — узнает себя в персонажах. Весь фильм пронизан парящей жаркой атмосферой лета — визуальный праздник цвета. Летний Торонто (прим. — где проходили съемки фильма) пульсирует, дышит, мечтает. Воздух города сексуальный, волнующий, полный энергии и разнообразия. Саундтрек, чувственный, эмоциональный, состоит из легендарных песен Леонарда Коэна и современных инди-групп».

Сара Полли.

В «Любит/ Не Любит» актеры Мишель Уильямс, Сет Роген и Люк Кирби разыгрывают не самую простую любовную историю в красочных декорациях Торонто.

Яркий, сочный, как спелый фрукт, невероятно нежный визуальный ряд сопровождает это исследование любви: что происходит со страстью и сексом на длинной дистанции отношений, как увлечение под давлением запрета превращается в одержимость.

«Безудержно сексуальный. Интеллигентная тонкая драма с прекрасной игрой Мишель Уильямс и возможно поворотная для карьеры драматическая роль СетаРогена».

– Justin Chang, Variety.

«Мишель Уильямс и Сет Роген на высоте. Режиссер Сара Полли — чуткий слушатель и искусный постановщик, ваятель актерской игры»

Joshua Rothkopf, Time Out New York.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...