Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы недели
Спасибо. Ваш голос принят!

Ночь премии Оскар

2015-02-11 09:29

Ровно за сутки до старта церемонии вручения премии «Оскар-2015» в Лос-Анджелесе «Иноекино» представит в Петербурге традиционный ночной киномарафон, посвященный этому яркому событию. В этот раз гостей ожидает настоящий подарок — единственный и эксклюзивный кинотеатральный показ в России завораживающего шедевра Ричарда Линклейтера «Отрочество».

Без малого три часа на экране можно наблюдать историю взросления реального мальчика из Остина, которая снималась на протяжении реальных 12 лет. Фильм еще на «Берлинале-2014» получил признание у кинокритиков и зрителей всего мира, а сейчас ему многие прочат «Оскар» в категории «лучший фильм», тем более «Золотой Глобус» в такой же номинации он уже получил. Эту эпическую по замыслу и лирическую по исполнению ленту так и не выпустили в прокат в России. И в ночь с 21 на 22 февраля у зрителей будет единственная возможность увидеть «Отрочество» на большом экране.

Продолжит и одновременно завершит «Ночь премии «Оскар» неожиданный и талантливый фильм «ОДЕРЖИМОСТЬ» («WHIPLASH») Дэмьена Шазелла. История дуэли юного барабанщика Эндрю и преподавателя Флэтчера пронеслась по экранам как сверхзвуковой самолет, оставив за собой ударную волну. Редкое явление, когда и зрители и кинокритики единодушны в оценке — высший балл и один из лучших фильмов года.

Все фильмы будут демонстрироваться в оригинале с субтитрами.
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...