Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы недели
Спасибо. Ваш голос принят!

Однажды в Америке

2015-03-07 14:31

В последние годы в мире активно развивается практика перезапуска на большие экраны классических кинолент в отреставрированном виде. С окончательным уходом кинопленки из кинотеатров реставрация шедевров мирового кинематографа, перевод в современный высококачественный кинотеатральный стандарт и последующая их демонстрация на больших экранах приобретает особое культурное значение.



Все чаще зрители всего мира имеют возможность прикоснуться к высокому искусству и окунуться в атмосферу великого прошлого. В компании «Иноекино» решили приложить усилия и сделать так, чтобы Петербург не остался в стороне и поддержал мировой тренд перезапуска нетленных произведений искусства в центральном историческом кинотеатре города.

Впервые в России на большом экране будет показана режиссерская версия «Однажды в Америке», одного из главных мировых киношедевров ХХ века. Фильм, о котором можно писать трактаты. Сага, эпопея, эпохально-монументальное полотно - любое из этих определений к этому фильму не будет преувеличением. Смотреть его будут везде и всегда, но на большом экране в Петербурге это можно сделать только однажды!
ИноеКино

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...