Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы недели
Спасибо. Ваш голос принят!

Ночь юмора в анимации

2011-03-22 00:39

1 апреля, в День Смеха фестиваль «Мультивидение» приготовил зрителям особенный сюрприз: ночную программу самых новых, самых веселых, самых остроумных анимационных фильмов.

Когда мы произносим слово «мультфильм», мы уже улыбаемся. Анимация и юмор неразделимы, как сиамские близнецы. В новой программе, посвященной 1 апреля, представлены самые смешные фильмы фестиваля «Мультивидения», вызывающие гомерический хохот и апплодисменты в зале. Динамичные сюжеты и оригинальный рисунок, романтические комедии и анекдоты на грани фола, солнечные шутки и черный юмор, язвительная ирония и бесшабашное веселье, пародии на классические сюжетные ходы боевиков, детективов и вестернов - вот что объединяют эти фильмы в программу. Несколько абсолютных шедевров, таких как «Маленький Дракон» Бруно Колле, «Голубь – Миссия невыполнима» Лукаса Мартелла, «В эфире» Мартинуса Клемета, «Вещи, которые лучше не путать» Йоста Лиювмы, «Человек в голубом «Гордини» Жан-Кристофа Лие.

Ночь чистосердечного веселья – что может быть лучше после долгой, холодной и снежной зимы? Зрители получат витамины бодрости и солнечного весеннего настроения, так необходимого нам, петербуржцам, в это время.
Мультивидение

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...