Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы недели
Спасибо. Ваш голос принят!

Ленинградские ковбои едут в Америку

2011-10-10 00:43

3 января ИноеКино открывает небольшую подборку жизнерадостных фильмов, в которых есть и тонкий юмор, и сказочные истории, и феерическая фантазия и много всего захватывающего. Каждый из этих фильмов широко известен в той или иной степени.
Итак, все неделю, ежедневно, праздничные киноделикатесы!

Ленинградские ковбои - это самая громкая и самая худшая рок-группа мира, - так с мрачноватым юмором называет ее Аки Каурисмяки, истинный виновник ее славы, сделавший музыкантов по совместительству кинозвездами. Путешествие Ленинградских ковбоев по Америке происходит весело и громко. Репертуар от русских балалаечных напевов до рокабили и кантри они обогащают лирическими напевами о полях и фермах.



Сюжет же фильма сколь прост, столь и естественен для мира наживы и чистогана, каковой представляет собой современный шоу-бизнес: некий немногословный импессарио, ошеломленный невероятным отсутствием каких-либо проблесков таланта у исполнителей, советует им попытать удачи в Америке. Ленинградские ковбои, сопровождаемые своим деспотичным менеджером по имени Владимир, летят в Нью-Йорк, пытаясь выучить английский на борту самолета.



Сумасшедшие прически, темные очки и ботинки с неимоверно длинными носками помогают героям сойти за американцев. Музыканты привязывают к крыше купленного автомобиля заполненный пивом со льдом гроб с их замерзшим в Сибири бас-гитаристом и отправлются на юг, в Мексику…

Артур Кегельбан, большой ценитель говномузыки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...