Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Крестный отец

2015-09-15 13:22

Мировая премьера музыкальной постановки «Крестный отец» дшму состоялась 8 декабря 2014 года в Лондонском The Royal Albert Hall и прошла с огромным успехом, а в октябре 2015 года уникальный проект отправляется в большой тур по 25 городам Европы, включающий в себя Санкт-Петербург, Москву, Амстердам, Берлин, Братиславу, Брюссель, Хельсинки, Париж, Прагу, Стокгольм, Вену, Цюрих и др.

«Крестный отец» - всемирно признанная классика кино, легендарный фильм, который освещает жизнь нескольких поколений семейства Корлеоне в их соперничестве с преступными кланами Нью-Йорка в период с 1945 по 1955 годы. Колоссальная режиссёрская работа, гениальная игра Марлона Брандо и Аль Пачино вместе с неповторимой музыкой Нино Рота сделали из этой драмы настоящее произведение киноискусства!

Лауреат трех премий «Оскар», «Крестный отец» был провозглашён лучшим за всю историю кинематографа сразу несколькими ведущими американскими журналами. Музыка Нино Рота признана самым запоминающимся саундтреком из когда-либо созданных. Для петербургских зрителей её оживит прославленный титулованный дирижёр Ши-Хунг Янг – обладатель степеней бакалавра и магистра музыки. Фильм будет продемонстрирован под аккомпанемент Оркестра Государственного Эрмитажа и петербургские зрители и гости Северной столицы впервые смогут насладиться уникальным форматом постановки, объединяющим легендарное кино и живую музыку!
platonov@imsi.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...