Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы недели
Спасибо. Ваш голос принят!

Ночь японской анимации

2014-12-21 03:49

В рамках этой киноночи, посвященной авторской японской анимации, мы покажем сразу три классических анимационных фильма студии Ghibli, которые заставили зрителя по-новому взглянуть на жанр анимэ.

Откроет мероприятие блистательный мультфильм Шепот сердца режиссера Ёсифуми Кондо, созданный по сценарию великого Хаяо Миядзаки. Затем зритель увидит один из самых известных фильмов Хаяо Миядзаки Принцесса Мононоке, ставший уже настоящей классикой. Интересно, что автор Шепота Сердца Ёсифуми Кондо был главным художником, создававшим неповторимый образ Принцессы Мононоке - защитницы леса и его обитателей. И завершит показ фильм Еще вчера режиссера Исао Такахаты - главного соратника Хаяо Миядзаки.

Так повелось, что мультфильмы студии Ghibli превратилась в особый жанр, где сама фактура и проработанность рисунка, детально проработанные сценарии и сложный философский подтекст – превратили их в настоящие произведения искусства, не имеющие аналогов в мировой анимации. Студия Ghibli, на протяжении многих лет является самой известной анимационной студией в Японии, а ее основатели, выдающие мультипликаторы и художники - Хаяо Миядзаки и Исао Такахата, заставили восторгаться японской анимацией весь мир.

  • 23:30 - Сбор гостей: угощения (чай, печенье), музыка Японии
  • 00:00 - Шепрт сердца
  • 01:50 - Антракт: угощения (чай, печенье), музыка Японии
  • 02:20 - Принцесса Мононоке
  • 04:30 - Антракт: угощения (чай, печенье), музыка Японии
  • 05:00 - Еще вчера
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...