Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы недели
Спасибо. Ваш голос принят!

Полуночный поцелуй

2011-10-08 23:37

Режиссерский портрет сведенного на нет одиночества и удовлетворенного отчаянного желания — что усиливается восхитительной черно-белой съемкой Лос-Анджелеса в духе "Манхэттена" Вуди Аллена — настраивает на ласковую, уникальную, спокойную атмосферу.

Режиссер умеет передавать настроение и временами делает это так мастерски, что даже пень может снова замечтать о том, как станет березкой. В мире стало еще одним талантливым комедиографом больше — и это обнадеживает.(Виктор Зацепин, Синематека)

Полночный поцелуй — забавная безбашенная прогулка по Городу Ангелов, нежное путешествие сквозь любовь, секс и современную романтическую историю в канун Нового года.



Уилсон (Скут МакНэйри), 29-летний парень, переживший самый худший год своей жизни, впервые оказывается в Лос-Анджелесе — без подруги, без конкретных планов, но с твердым намерением "запереть все двери" и навсегда забыть прошлый год, словно его никогда и не было. Всё ничего, пока его лучший друг Джейкоб (Брайан МакГуайр) буквально насильно не заставляет Уилсона разместить частное объявление на Craig's List. Как только Вивиан (Сара Симмондс), упрямая девушка, одержимая мыслью найти настоящего парня, решается ответить, начинается беспорядочное, порой шумное, порой трогательное, путешествие по "черным" и "белым" кварталам Лос-Анджелеса. Складывается ощущение, словно с каждым убывающим часом уходящего года эмоциональная трогательность и горьковато-правдивый юмор поджидает нас на каждом углу.

ИноеКино

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...