Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы недели
Спасибо. Ваш голос принят!

A Bit of Fry & Laurie

2011-08-29 11:44

Стивен Фрай и Хью Лори хороши не только каждый сам по себе, превосходен и их блестящий дуэт. Стивен и Хью – не просто асы утонченной шутки и словесной игры,эта парочка – настоящая энциклопедия знаменитого английского юмора. По единодушному мнению критиков, Фрай и Лори - наиболее полная на сегодняшний день "живая" энциклопедия британского юмора с его упругой языковой мускулатурой и неистощимой словесной игрой. Лучшие эпизоды этого незабываемого шоу, веселившего публику с 1989 по 1995 годы, - для тех, кто ценит совершенное острословие!

Шоу Фрая и Лори — британский комедийный телесериал, показанный на канале BBC2 в 1989—1995 годах. В нём снимались члены Кэмбриджского актёрского клуба «Footlights» Стивен Фрай и Хью Лори. Всего было снято 26 эпизодов в 4 сезонах, включая 35-минутный пилотный эпизод 1987 года. Несмотря на то, что в то время шоу было весьма популярным, по телевизору его показывали редко. Впоследствии и Фрай, и Лори выражали огромное желание вернуться к совместной работе, но осуществить это не получается из-за жёсткого графика работы обоих актёров.



Но, несмотря на все успехи в дальнейшем, большинство вспоминает именно их дуэт, как, возможно, лучший британский комедийный дуэт второй половины 20-го века. Остроумие Фрая вкупе с потрясающей мимикой Лори породили изумительный феномен, который вдохновил огромное количество последователей по всему миру.

«Шоу Фрая и Лори» – это скетчи, эксцентричные, интеллектуальные и всегда смешные. Главное в них – виртуозная игра слов и намеков, некоторые скетчи сознательно грозят пересечь границу с вульгарностью, но всегда заканчиваются как раз перед тем, как достичь этой точки. Юмор Фрая и Лори – юмор прогрессивный, ориентированный на публику, для которой тонкая ирония не менее важна, чем простодушные шутки. У них множество подражателей по всему миру, в том числе и в России: комедийное шоу «Городок» – не что иное, как попытка, и небезуспешная, перенести на российскую почву утонченное остроумие прославленного дуэта, но, как и обычно, оригинал гораздо краше копии.
инфо

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...