Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы недели
Спасибо. Ваш голос принят!

Егор Летов: Проект фильма

2011-03-14 04:09

Не помню, кто сказал, что о жене художника можно судить по тому, какой она рано или поздно станет вдовой. Цинично, но верно. Художники, как известно, долго не живут – это факт. Ну, встречаются, конечно, исключения, но их не так уж и много. Живи быстро, умри молодым – таков неписаный девиз рок-кумиров. 

А жены остаются. Как сказал однажды один из немногих оставшихся не просто живым, но и активно концертирующим и пишущим новые песни Сергей Селюнин, «Если я сгорел, то теперь я дым, значит, буду небо коптить. Если не случилось умереть молодым, значит, буду старым жить». А вот как жить – это еще большой вопрос… 

Вдова лидера группы Гражданская оборона Егора Летова Наталья Чумакова и журналист Максим Семеляк открывают серию показов рабочих материалов документальной киноленты, над которой они последнее время работают. После каждого просмотра друзья и соратники Летова обсуждают увиденное со всеми пришедшими. А что тут обсуждать: нравится кому-то это или нет, а Егор Летов и Гражданская обоброна это наша история. Как ни крути.


Инвормация о сеансах фильма Егор Летов: Проект фильма предоставлена сайтом Афиша.

Артур Кегельбан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...