Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы недели
Спасибо. Ваш голос принят!

Ночь нового британского кино

2013-04-01 14:26

Откроет ночь премьера долгожданного фильма Транс режиссера Дэнни Бойла, роли в котором исполнили Джеймс МакЭвой, Венсан Кассель и Розарио Доусон. Это настоящий психоделический триллер, картина-головоломка, где часть драматических событий происходит в подсознании героев.
Дэнни Бойл снял осовремененное черное кино, которое во многом не совпадает с реальностью. Постоянная неуверенность трех главных героев в сути происходящего – вот что в фильме является, пожалуй, самым интересным.

Лента Доля Ангелов знаменитого британского режиссера Кена Лоуча (Ветер, который качает вереск), получившая специальный приз жюри каннского фестиваля 2012 года, в трагикомичном ключе затрагивает тему скрытых талантов, которые спят в каждом из нас и показывает, что лишь в наших руках как мы ими распорядимся. Отдельно стоит отметить актерские дебюты Пола Брэннигана и Жасмин Риггинс.

Завершает «Ночь Нового Британского Кино» скандальная черная комедия Четыре Льва режиссера Кристофера Морриса. Ведущие актёры фильма Кайван Новак и Найджел Линдсей были номинированы на британскую кинопремию British Comedy Awards как лучшие комедийные актёры. А по мнению британских кинокритиков сам фильм вошел в двадцатку лучших британских фильмов десятилетия.

  • 23:30 - Сбор гостей: угощения (чай, печенье), британская рок-музыка
  • 00:00 - Транс (Trance). 2012. Премьера! В оригинале с субтитрами.
  • 01:40 - Антракт: угощение (чай, печенье), британская рок-музыка
  • 02:10 – Доля Ангелов (The Angels' Share). 2012. В оригинале с субтитрами.
  • 03:55 - Антракт: угощение (чай, печенье), британская рок-музыка
  • 04:25 – Четыре льва (Four Lions). 2010.
ИноеКино

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...